首頁 >> 順豐國際集運線上客服 >> 財經順豐國際集運線上客服 >> 老虎證券推出“企業號”服務,美團、百度等數十家上市公司率先入駐

老虎證券推出“企業號”服務,美團、百度等數十家上市公司率先入駐

2020年07月24日 17:27 來源:深港在線 
近日,知名美港股券商老虎證券宣佈正式推出“上市公司官方企業號”服務。上市公司可在老虎證券旗下股票交易軟件Tiger Trade的社區板塊“老虎證券社區”開通企業號,與美港股投資者近距離交流,保持市場對企業的關注度,進一步促進投資者對公司的瞭解。目前百度、網易、美團、鬥魚、小米、新東方等六十多家企業已率先開通企業號,入駐老虎證券社區。

  近日,知名美港股券商老虎證券宣佈正式推出“上市公司官方企業號”服務。上市公司可在老虎證券旗下股票交易軟件Tiger Trade的社區板塊“老虎證券社區”開通企業號,與美港股投資者近距離交流,保持市場對企業的關注度,進一步促進投資者對公司的瞭解。目前百度、網易、美團、鬥魚、小米、新東方等六十多家企業已率先開通企業號,入駐老虎證券社區。

  “我們推出企業號服務的初心是希望搭建一個公開、開放、0門檻的交流溝通平台,幫助上市公司更高效且精準地觸達已有股東或潛在投資者。”老虎證券相關負責人表示,一個企業的聲譽和形象事實上越來越依賴於投資者關係,但上市公司和投資者在溝通方面常常會存在信息不對稱、互通不及時的問題,一方面因為互聯網所帶來的傳播渠道零散化導致投資者或僅能接收到碎片化信息,另一方面,傳統投資者關係更偏於一個被動的、單向輸出的信息披露者的定位,形式較為單一且少能達到增進信任感的效果,而老虎推出企業號也正是為了解決上述問題。

  作為華人地區頭部美港股券商,老虎證券創立6年間已收穫430萬用户,其社區雲集百萬量級用户及知名美港股意見領袖,且大多從事科技、金融等行業,從社區活躍度和用户深度和質量來看,老虎證券企業號可有效幫助上市公司進行一站式投資者溝通和信息傳播。

  據悉,此次老虎證券推出的 “企業號”提供優質曝光入口、專屬藍V標識、個性化推薦服務和免費線上直播四項官方服務,滿足上市公司多樣化的輸出和品牌需求。舉例而言,入駐企業可通過企業號進行包括業績發佈會、產品發佈會等在內的線上直播。老虎企業號支持視頻、音頻等多種傳播載體的直播和回放,同時企業可按需靈活選擇公開直播或者小範圍邀請特定的人員進行直播,且直播信息在多個頁面露出,增加對目標羣體的曝光量。

  除了形式多樣化,為助力企業更及時地傳遞信息,通過後台技術支持,老虎證券還保證“企業號”的搜索排序處於優先級,並在個股頁提供入口,加強曝光。此外,公司在“企業號”上發佈的內容也將第一時間被同步在社區中,方便投資人檢索和收集。

  據上述負責人透露,未來老虎證券將進一步升級企業號功能品類和服務力度,包括傾斜流量和推薦機制的完善,以便上市公司與投資者能進行更充分的溝通。“老虎企業號已和Tiger Trade個股行情頁、搜索頁等頁面互相打通,未來我們將繼續增強B端企業和C端投資者之間的連接,構建從信息獲取到交易操作的完整商業生態。”上述負責人説。

  據悉,老虎證券成立於2014年,專注通過金融科技提高投資效率,是一家高速成長的互聯網券商。公司主要面向個人投資者、機構提供美股、港股、A股(滬港通/深港通)、英股等全球主要市場的證券經紀和增值服務。目前,在美國、新加坡、新西蘭、澳大利亞等多個國家和地區,老虎證券已獲得21個證券牌照或資質。去年3月,老虎證券在美國納斯達克掛牌上市,股票代碼為TIGR。

  鄭重聲明:以上圖文內容為企業投稿,屬商業稿件。相關信息僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性、完整性、及時性,請網友自行核實相關內容。如以上圖文內容涉嫌侵權,請聯繫本網,我們將第一時間刪除,並協助聯繫投稿企業或媒介,處理後續事宜!

看新聞累了,來一部小編為您推薦的熱門網絡小説,放鬆一下吧
點擊閲讀更多熱門網絡小説
分享:
版權與免責聲明:
①凡本網註明"來源:深港在線綜合"的所有作品,均由本網編輯蒐集整理,並加入大量個人點評、觀點、配圖等內容,版權均屬於深港在線,未經本網許可,禁止轉載,違反者本網將追究相關法律責任。
②本網轉載並註明自其它來源的作品,目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網註明的作品來源,並自負版權等法律責任。
③如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一週內與本網聯繫,我們將在您聯繫我們之後24小時內予以刪除,否則視為放棄相關權利。
深港櫥窗
贊助商
實用信息