首頁 >> 順豐國際集運線上客服 >> 軍事順豐國際集運線上客服 >> 以色列士兵向巴勒斯坦抗議人羣開槍 1人被殺

以色列士兵向巴勒斯坦抗議人羣開槍 1人被殺

2018年03月10日 08:14 來源:新華網 
巴勒斯坦衞生部9日宣佈,一名巴勒斯坦青年當天在約旦河西岸城市希伯倫被以色列士兵開槍打傷後不治身亡。

  (原標題:一名巴勒斯坦人遭以軍槍擊身亡)

  新華社拉姆安拉3月9日電 巴勒斯坦衞生部9日宣佈,一名巴勒斯坦青年當天在約旦河西岸城市希伯倫被以色列士兵開槍打傷後不治身亡。

  巴衞生部發表簡短聲明説,一些巴勒斯坦人當天在希伯倫中部地區舉行抗議活動,與以色列士兵發生衝突。以士兵向抗議人羣開槍,造成一名24歲的巴勒斯坦人受傷。這名傷者因傷勢過重,送醫後不治身亡。

  以色列軍方發言人當天發表聲明説,希伯倫當天發生“暴力”活動,巴勒斯坦人向以色列士兵投擲燃燒瓶,以色列士兵開槍擊中一名主要“暴亂分子”。聲明説,以方將對事件展開調查。

  去年12月6日,美國總統特朗普宣佈承認耶路撒冷為以色列首都,此舉引發巴方強烈不滿。近幾個月來,約旦河西岸和加沙地帶的巴勒斯坦人不斷進行抗議示威,並與以軍發生衝突,造成人員傷亡。

看順豐國際集運線上客服累了,來一部小編為您推薦的熱門網絡小説,放鬆一下吧
點擊閲讀更多熱門網絡小説
分享:
版權與免責聲明:
①凡本網註明"來源:深港在線綜合"的所有作品,均由本網編輯蒐集整理,並加入大量個人點評、觀點、配圖等內容,版權均屬於深港在線,未經本網許可,禁止轉載,違反者本網將追究相關法律責任。
②本網轉載並註明自其它來源的作品,目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網註明的作品來源,並自負版權等法律責任。
③如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一週內與本網聯繫,我們將在您聯繫我們之後24小時內予以刪除,否則視為放棄相關權利。
深港櫥窗
贊助商
實用信息